Для продолжения работы с сайтом необходимо авторизоваться
 
Войти Зарегистрироваться

Дом татарской кулинарии





Рестораны
На 1000-летие Казани перед гостями распахнул свои двери Первый национальный Ресторан «ДТК». Особый национальный колорит, который передан внутренним убранством ресторана, поражает воображение. Интерьер торжественен, но не помпезен. Национальная кухня с соблюдением всех традиционных рецептов в исполнении известного татарстанского кулинара Юнуса Ахметзянова позволит окунуться в атмосферу истории татарских диаспор. Любимым мясом у татар всегда считалась баранина, поэтому особое внимание в меню уделяется национальным мясным блюдам из баранины, а также ягненка и конины.

Для гостей столицы самое удивительное лакомство, которым угощает ДТК - это мучная выпечка - чак-чак, бухарское калеве, талкыш калеве, татлы с различными соусами, сливками, карамелью. Кстати, ресторан представляет отменную коллекцию вин из Италии, Франции, Чили.

Ресторан ДТК как нельзя лучше подходит для проведения деловых встреч, банкетов, свадеб, юбилеев и других торжеств. Также можно заказать эксклюзивные торты и национальные мучные изделия.

В обед действует скидка с 11.00-14.00 скидка 20%. С 14.00-16.00 скидка 25% вечерняя программа с участием лучших артистов татарской эстрады и народных музыкантов.