Для продолжения работы с сайтом необходимо авторизоваться
 
Войти Зарегистрироваться

Волга





Рестораны
Татарскую кухню не спутаешь ни с какой другой: есть у нее свои особые традиции.

Ресторан "Волга" приглашает пройти мастер-класс по приготовлению блюд татарской кухни и отведать национальную выпечку: чак-чак, губадию, эчпочмак, вак и зур-бэлиш, перемяч, кош теле, баурсаки и многое другое.

Мастер-класс представляет собой обучение гостей технологии национальной выпечки в сборных группах с дегустацией во время обеда.

Преимущество мастер-классов ресторана "Волга" заключается в том, что гости имеют возможность получить не только теоретические, но и практические ценные знания и навыки в сжатые сроки и, в дальнейшем, приготовить татарские блюда даже у себя дома и удивить своих гостей.

Все участники получают рецептуру блюд, это позволяет более легко и эффективно усваивать технологию. На мероприятиях возможно вести фото и видео-съемку.

За дополнительную плату мастер-класс и обед дополнит выступление татарского фольклорного ансамбля.

Заказы по тел. (843) 297-21-60

Эчпочмак (треугольник) - печеное изделие из дрожжевого, реже из пресного теста с начинкой из картофеля, мяса (как правило, баранины) и лука.
Чак-чак - татарская сладость, символ гостеприимства татарского народа и сладкий подарок на любой случай жизни, представляет собой мелкие шарики из теста, слепленные сладкой патокой из меда.
Губадия - круглый многослойный пирог, начиненный рисом, яйцами, изюмом и кортом (красным жареным творогом). Одно из угощений при больших торжествах.
Кыстыбый - обжаренные в масле лепешки из пресного теста с начинкой из картофельного пюре.
Элеш - круглый пирожок с курицей и картошкой, с отверстием наверху - в процессе готовки в отверстие заливают бульон.
Кош теле (хворост) - мучное изделие в форме ромба с гофрированными краями, обжаренное в масле, обсыпанное рафинадной пудрой.
Татлы - рулет из яблочной пастилы с начинкой из кураги, изюма, орехов и меда.